PressesPress
Biargiornale, Nov. 2006
profumo di fiori sui dessert
Viole, rose e gelsomini veri. Sono stabilizzati e cristallizzati secondo un nuovo metodo che permette di conservare la loro forma originale. Da usare per dare un tocco di colore, ma anche di gusto, alle specialita di pasticceria. I Flor&Flor infatti, possono essere anche sgranocchiati. Il sapore è delicato …
Download Article
La Toque, Juin 2007
Les décors floraux de Florinnov
Grâce à un procédé de fabrication très pointu (dépôt de brevet) permettant de stabiliser des fleurs après la cueillette et de les stocker, puis de les cristalliser, la société rochelaise Florinnov propose des roses, du jasmin ou des violettes (et bientôt des fleurs de vanille, de caféier et de cacaoyer) …
Download Article
La Tribune, Avril 2007
Florinnov aime cristalliser les fleurs
Créée en 2006, la société Florinnov vient d’ouvrir à La Rochelle (Charente-Maritime) son atelier de production. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de fleurs naturelles stabilisées et cristallisées.
Download Article
Tecno Hotel, Janvier 2007
Flor&Flor : gama de decoracion pastelera bella, deliciosa y crujiente
La empresa Florinnov eligio el Salon Internacional de la Alimentacion de Paris, celebrado a finales de octubre, para el lanzamiento de la gama Flor&Flor en el mercado de la decoracion pastelera…
Download Article
20 mn
Manger des fleurs, c’est branché dans les dîners
Paris – Le 12 avril, les Galeries Lafayette ouvrent un « flower bar ». Manger des fleurs est tendance …
Download Article
Le journal du dimanche, Mars 2007
Des fleurs qui se récoltent à la main
(…) Alexandre Nau, fondateur et PDG de Florinnov, qui révolutionne la production de violettes de Toulouse enrobées de sucre …
Download Article
Food Machines, Nov. Dec. 2006
Belli & Buoni
Florinnov – produttore di fiori naturali stabilizzati e cristallizzati – ha lanciato la sua gamma ‘Flor & Flor’, vera innova zione sul meracato della decorazione per pasticcerie di alta qualita …
Download Article
Les Echos, fev. 2007
Florinnov va décorer les pâtisseries asiatiques avec ses fleurs cristallisées
Alexandre Nau est l’héritier d’une petite entreprise, Ponan, qui commercialisait les violettes cristallisées dans le sucre par un artisan provençal …
Download Article
Przeglad pierkarski i cukiernicz, nov. 2006
Nowosc na rynku dekoracji cukierniczych
Podczas targow SIAL 2006 w Paryzu francuska firma Florinnov, producent naturalnych, stabilizowanych i krystalizowanich kwiatow, zapreentowala nowosc na rynku dekoracji cukierniczych: Flor&Flor.
Download Article
Biargiornale, Nov. 2006
profumo di fiori sui dessert
Viole, rose e gelsomini veri. Sono stabilizzati e cristallizzati secondo un nuovo metodo che permette di conservare la loro forma originale. Da usare per dare un tocco di colore, ma anche di gusto, alle specialita di pasticceria. I Flor&Flor infatti, possono essere anche sgranocchiati. Il sapore è delicato …
Download Article
La Toque, Juin 2007
Les décors floraux de Florinnov
Grâce à un procédé de fabrication très pointu (dépôt de brevet) permettant de stabiliser des fleurs après la cueillette et de les stocker, puis de les cristalliser, la société rochelaise Florinnov propose des roses, du jasmin ou des violettes (et bientôt des fleurs de vanille, de caféier et de cacaoyer) …
Download Article
La Tribune, Avril 2007
Florinnov aime cristalliser les fleurs
Créée en 2006, la société Florinnov vient d’ouvrir à La Rochelle (Charente-Maritime) son atelier de production. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de fleurs naturelles stabilisées et cristallisées.
Download Article
Tecno Hotel, Janvier 2007
Flor&Flor : gama de decoracion pastelera bella, deliciosa y crujiente
La empresa Florinnov eligio el Salon Internacional de la Alimentacion de Paris, celebrado a finales de octubre, para el lanzamiento de la gama Flor&Flor en el mercado de la decoracion pastelera…
Download Article
20 mn
Manger des fleurs, c’est branché dans les dîners
Paris – Le 12 avril, les Galeries Lafayette ouvrent un « flower bar ». Manger des fleurs est tendance …
Download Article
Le journal du dimanche, Mars 2007
Des fleurs qui se récoltent à la main
(…) Alexandre Nau, fondateur et PDG de Florinnov, qui révolutionne la production de violettes de Toulouse enrobées de sucre …
Download Article
Food Machines, Nov. Dec. 2006
Belli & Buoni
Florinnov – produttore di fiori naturali stabilizzati e cristallizzati – ha lanciato la sua gamma ‘Flor & Flor’, vera innova zione sul meracato della decorazione per pasticcerie di alta qualita …
Download Article
Les Echos, fev. 2007
Florinnov va décorer les pâtisseries asiatiques avec ses fleurs cristallisées
Alexandre Nau est l’héritier d’une petite entreprise, Ponan, qui commercialisait les violettes cristallisées dans le sucre par un artisan provençal …
Download Article
Przeglad pierkarski i cukiernicz, nov. 2006
Nowosc na rynku dekoracji cukierniczych
Podczas targow SIAL 2006 w Paryzu francuska firma Florinnov, producent naturalnych, stabilizowanych i krystalizowanich kwiatow, zapreentowala nowosc na rynku dekoracji cukierniczych: Flor&Flor.
Download Article