PressesPress

 Biargiornale, Nov. 2006

profumo di fiori sui dessert

Viole, rose e gelsomini veri. Sono stabilizzati e cristallizzati secondo un nuovo metodo che permette di conservare la loro forma originale. Da usare per dare un tocco di colore, ma anche di gusto, alle specialita di pasticceria. I Flor&Flor infatti, possono essere anche sgranocchiati. Il sapore è delicato …
Download Article

 La Toque, Juin 2007

Les décors floraux de Florinnov

Grâce à un procédé de fabrication très pointu (dépôt de brevet) permettant de stabiliser des fleurs après la cueillette et de les stocker, puis de les cristalliser, la société rochelaise Florinnov propose des roses, du jasmin ou des violettes (et bientôt des fleurs de vanille, de caféier et de cacaoyer) …
Download Article

 La Tribune, Avril 2007

Florinnov aime cristalliser les fleurs

Créée en 2006, la société Florinnov vient d’ouvrir à La Rochelle (Charente-Maritime) son atelier de production. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de fleurs naturelles stabilisées et cristallisées.
Download Article

 Tecno Hotel, Janvier 2007

Flor&Flor : gama de decoracion pastelera bella, deliciosa y crujiente

La empresa Florinnov eligio el Salon Internacional de la Alimentacion de Paris, celebrado a finales de octubre, para el lanzamiento de la gama Flor&Flor en el mercado de la decoracion pastelera…
Download Article

 20 mn

Manger des fleurs, c’est branché dans les dîners

Paris – Le 12 avril, les Galeries Lafayette ouvrent un « flower bar ». Manger des fleurs est tendance …
Download Article

 Le journal du dimanche, Mars 2007

Des fleurs qui se récoltent à la main

(…) Alexandre Nau, fondateur et PDG de Florinnov, qui révolutionne la production de violettes de Toulouse enrobées de sucre …
Download Article

  Food Machines, Nov. Dec. 2006

Belli & Buoni

Florinnov – produttore di fiori naturali stabilizzati e cristallizzati – ha lanciato la sua gamma ‘Flor & Flor’, vera innova zione sul meracato della decorazione per pasticcerie di alta qualita …
Download Article

 Les Echos, fev. 2007

Florinnov va décorer les pâtisseries asiatiques avec ses fleurs cristallisées

Alexandre Nau est l’héritier d’une petite entreprise, Ponan, qui commercialisait les violettes cristallisées dans le sucre par un artisan provençal …
Download Article

 Przeglad pierkarski i cukiernicz, nov. 2006

Nowosc na rynku dekoracji cukierniczych

Podczas targow SIAL 2006 w Paryzu francuska firma Florinnov, producent naturalnych, stabilizowanych i krystalizowanich kwiatow, zapreentowala nowosc na rynku dekoracji cukierniczych: Flor&Flor.
Download Article

 Biargiornale, Nov. 2006

profumo di fiori sui dessert

Viole, rose e gelsomini veri. Sono stabilizzati e cristallizzati secondo un nuovo metodo che permette di conservare la loro forma originale. Da usare per dare un tocco di colore, ma anche di gusto, alle specialita di pasticceria. I Flor&Flor infatti, possono essere anche sgranocchiati. Il sapore è delicato …
Download Article

 La Toque, Juin 2007

Les décors floraux de Florinnov

Grâce à un procédé de fabrication très pointu (dépôt de brevet) permettant de stabiliser des fleurs après la cueillette et de les stocker, puis de les cristalliser, la société rochelaise Florinnov propose des roses, du jasmin ou des violettes (et bientôt des fleurs de vanille, de caféier et de cacaoyer) …
Download Article

 La Tribune, Avril 2007

Florinnov aime cristalliser les fleurs

Créée en 2006, la société Florinnov vient d’ouvrir à La Rochelle (Charente-Maritime) son atelier de production. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de fleurs naturelles stabilisées et cristallisées.
Download Article

 Tecno Hotel, Janvier 2007

Flor&Flor : gama de decoracion pastelera bella, deliciosa y crujiente

La empresa Florinnov eligio el Salon Internacional de la Alimentacion de Paris, celebrado a finales de octubre, para el lanzamiento de la gama Flor&Flor en el mercado de la decoracion pastelera…
Download Article

 20 mn

Manger des fleurs, c’est branché dans les dîners

Paris – Le 12 avril, les Galeries Lafayette ouvrent un « flower bar ». Manger des fleurs est tendance …
Download Article

 Le journal du dimanche, Mars 2007

Des fleurs qui se récoltent à la main

(…) Alexandre Nau, fondateur et PDG de Florinnov, qui révolutionne la production de violettes de Toulouse enrobées de sucre …
Download Article

  Food Machines, Nov. Dec. 2006

Belli & Buoni

Florinnov – produttore di fiori naturali stabilizzati e cristallizzati – ha lanciato la sua gamma ‘Flor & Flor’, vera innova zione sul meracato della decorazione per pasticcerie di alta qualita …
Download Article

 Les Echos, fev. 2007

Florinnov va décorer les pâtisseries asiatiques avec ses fleurs cristallisées

Alexandre Nau est l’héritier d’une petite entreprise, Ponan, qui commercialisait les violettes cristallisées dans le sucre par un artisan provençal …
Download Article

 Przeglad pierkarski i cukiernicz, nov. 2006

Nowosc na rynku dekoracji cukierniczych

Podczas targow SIAL 2006 w Paryzu francuska firma Florinnov, producent naturalnych, stabilizowanych i krystalizowanich kwiatow, zapreentowala nowosc na rynku dekoracji cukierniczych: Flor&Flor.
Download Article